вторник, 26 апреля 2011 г.

Пирог "Лимонный"

Состав:
Мука - 160 гр
Сгущенное молоко - 300 гр
Яйцо - 2 шт
Сода погашенная уксусом

Крем:
Масло сливочное - 100гр
Сгущенное молоко - 125 гр
Лимон - 1 шт
Орехи, печенье

Способ приготовления:
Яйцо растереть со сгущенным молоком, добавить погашенную соду и муку, приготовить тесто. На нагретую выстеленную промасленной бумагой форму вылить тесто. Печь 20-30 минут при температуре 160-180 градусов
Крем:
Взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко. Остывший пирог разрезать, смазать кремом, посыпать измельченным на терке лимоном. Верхний слой помазать кремом и посыпать орехами и печеньем.

Плов из перловки

Комментариев нет:

Отправить комментарий