четверг, 28 апреля 2011 г.

Торт "Медовый"

Состав:
масло - 100 гр
мед - 3 ст. ложки
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
водка - 2 ложки
мука - 3 стакана
сода - 1 ч. ложка
ванилин

Крем:
масло - 200гр
сгущенка - 400 гр

Способ приготовления:
Растворить мед на пару. Из этой массы сделать 14 тонких коржей.Для ровности коржей вырезать их с помощью тарелки.
Остывшие коржи перемазать кремом. Сверху посыпать печеньем и поставить в холод.

Печенье с фундуком

1 комментарий:

  1. Очень необычный рецепт, с удовольствием приготовлю такой тортик!

    ОтветитьУдалить