вторник, 26 апреля 2011 г.

Шарлотка

Состав:
Яйца - 5 шт
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч. ложка
Крахмал - 1 чл. ложка

Способ приготовления:
Лист смазать маргарином нарезать яблок и перемешать с маслом. Массу вылить на протвинь и выпекать при температуре 180°С 30 - 40 минут. Готовность шарлотки можно проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает, шарлотка - готова.

Рыба по-восточному

1 комментарий:

  1. Всеми любимая домашняя шарлотка, приготовление занимает всего мах 10 мин, а удовольствия и пользы больше магазинных "вкусняшек"! Попробовала тоже добавить крахмал, получалась нежная и пышная очень, рекомендую!

    ОтветитьУдалить